Yandex.Metrika

Политика конфиденциальности

Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных:

  1. Субъект персональных данных: лицо, обратившееся на сайт джак.рф в сети Интернет и предоставившее свои персональные данные свободно, по своей воле и в своем интересе Оператору (далее также – «Пользователь»).
  2. Оператор обработки персональных данных: ООО «ВилКар».
  3. Цель обработки персональных данных: предоставление Пользователю консультации по продукции и услугам, предоставляемых компанией ООО «ВилКар» подготовка и предоставление коммерческих предложений, счетов и иной документации; организация участия Пользователя в мероприятиях, в том числе в качестве участника мероприятия; предоставление информации Пользователю, включая информацию рекламного характера, в том числе, но не ограничиваясь, о наличии специальных предложений, проведении мероприятий, акций, презентаций в отношении продукции и услуг, предоставляемых компанией ООО «ВилКар»; проведение исследований рынка и опросов потребителей, направленных на дальнейшее улучшение качества продукции и услуг, предоставляемых компанией ООО «ВилКар»; выполнение требований законодательных актов, нормативных документов. Указанные действия могут совершаться компанией ООО «ВилКар» либо иными третьими лицами, привлеченными компанией ООО «ВилКар» в соответствии с законодательством РФ, посредством e-mail, sms-сообщений, почтовой рассылки, телефонных звонков, посредством любых иных средств связи.
  4. Перечень персональных данных: фамилия, имя, отчество, пол, возраст, номера контактных телефонов, адрес электронной почты (e-mail), сфера деятельности, должность (род занятий) иные данные, предоставленные Пользователем, в целях, указанных в настоящем Согласии.
  5. Перечень действий с персональными данными (обработка персональных данных): оператор осуществляет обработку персональных данных – сбор, запись, систематизацию, накопление, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Оператор осуществляет автоматизированную обработку и неавтоматизированную обработку персональных данных Пользователя.
  6. Срок действия Согласия: Согласие действует в течение неопределенного срока до момента его отзыва Пользователем.
  7. Отзыв Согласия: Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных путем направления письменного заявления в адрес ООО «ВилКар», либо в электронном виде (отсканированное и подписанное Пользователем заявление) на адрес электронной почты info@vilcar.ru согласно Федеральному закону №152-ФЗ п.2.
  8. Лица, привлекаемые для обработки персональных данных: персональные данные обрабатываются, помимо Оператора, любыми иными третьими лицами, привлеченными Оператором в целях обработки персональных данных. Оператор вправе изменять перечень лиц, привлекаемых для обработки персональных данных, без согласия и уведомления Пользователя.