Yandex.Metrika

Навесное оборудование для вилочных погрузчиков

Навесное оборудование для вилочных погрузчиков

Вилочный погрузчик является одним из наиболее важных видов оборудования в складском хозяйстве и производстве. Для максимальной эффективности и улучшения функциональности вилочных погрузчиков было разработано и широко применяется разнообразное навесное оборудование. 

Одним из наиболее важных типов навесного оборудования для вилочных погрузчиков является устройство бокового смещения вил. Это оборудование позволяет манипулировать грузами более эффективно, поскольку оператор может легко корректировать положение вил в горизонтальной плоскости без поворота всего погрузчика. Такой механизм увеличивает угол захвата груза и обеспечивает более точное погружение и выгрузку.

Вращающийся вилочный захват – это еще один тип навесного оборудования, которое позволяет поворачивать вилы в горизонтальной плоскости, что способствует более удобной и эффективной погрузке и выгрузке грузов. Это особенно важно при работе с большими и сложноформированными грузами.

Позиционер вил – это оборудование, позволяющее точно установить положение вил в вертикальной плоскости, что облегчает процесс погрузки и выгрузки грузов различной формы и размера. Такой механизм обеспечивает более надежное и безопасное перемещение груза.

Штыри позволяют легко перемещать и держать грузы с отверстиями, а захваты со сталкивателями обеспечивают безопасную и удобную работу с грузами различного типа.

В итоге, навесное оборудование для вилочных погрузчиков играет ключевую роль в увеличении их функциональности, эффективности и безопасности работы. Оно позволяет оптимизировать процессы погрузки и выгрузки различных типов грузов, обеспечивая более точное и удобное управление погрузчиком.

Получить консультацию

Поможем подобрать погрузчик из наличия. Оставьте свои данные, мы перезвоним:

Позвонить в офис 8 (961) 357-11-11
Написать на info@vilcar.ru
Написать в whatsapp 8 (960) 387-11-11